Капец... погода сидим в подвалах

Капец на улице погода,
Для, в лес безумного похода.
Померять грязи глубину,
И снега слоя толщину.
Увидеть всё и вся,
Вот-вот проснётся.
От сна-дремоты встрепенётся.
И пенье птиц услышать с упоеньем,
Весны прихода с тёплым дуновеньем)
Но жаль, что планы этою весною,
Совсем не те у нас с тобою((((


Рецензии