Песня Весенний рок-н-ролл

Только посмотри на небосвод -
В нём весна уже цветёт.
На деревья за окном взгляни -
О весне поют они!

Рядом с тобою
Мне не до сна.
Тайну открою:
Это весна!

И коты дворовые не спят,
Как безумные кричат.
Чувствую я, что не говори -
Завтра зазвенят ручьи!

Рядом с тобою
Мне не до сна.
Тайну открою:
Это весна!

Даже если ночь, мне наплевать,
Я зову тебя гулять.
На часах однако ровно пять,
Нам пора весну встречать!

Рядом с тобою
Мне не до сна.
Тайну открою:
Это весна!


Рецензии