Za крепкий мир

Какое чудо крепкий мир
Вот все бы страны враз сдружились
За небо синее, за жизнь
Не надо бы бороться было
Не нужно войн, не надо битв
Зачем всё это ? Гибнут дети!
Ты руку дружбы протяни
Ведь ты как я за всё в ответе
За мир, за дружбу, за любовь
Чтоб всё свершилось на планете
Ты руку дружбы протяни
Поверь, и правда, мы за всё в ответе
Как горько же смотреть порой
По телевидению кадры
Мороз по коже, ведь нацизм взрастили
Взрослые ребята!
Неужто все на Украине забыли как фашистов били?!
И снова жертвы, голод, боль
Неравенство и ложь во благо
И снова хочется, порой, сказать : “Очнись! Опомнитесь, ребята!”
Вы убиваете  людей, с которыми бок о бок были
И не жалеете детей…не ваш нацизм – они бы жили
Законы кармы впереди и вы ответите, когда - то
за крепкий мир, который вы, безумно рушите, ребята.


Рецензии