Нам стало тесно на земле?!

Нам стало тесно на земле?!
Зато на небе места много!
Не потому ли налегке
Стремятся души «в гости к Богу» ...
Стоит обугленным щитом
Приморский город Мариуполь.
Что будет на земле потом,
Когда война пойдет на убыль?

Спросите вы у тех, на небе,
Им лучше видно с вышины:
Что места мало – это небыль
И оправдание войны.
Всем нам, конечно же, по силам
Вернуть надежду и покой,
Мир так устал от войн и взрывов:
По нервам бьет сирены вой.
В боях, в дыму, среди пожарищ
Мне стало ясно лишь одно:
Земля есть место для ристалищ
Покуда существует зло.
В душе ль своей, на поле боя–
Мы все воители сейчас.
Не будет никому покоя:
В душе у каждого Донбасс.


Рецензии
Благодарю Вас за Ваш патриотизм, искренность, любовь к России, за чёткую гражданскую позицию!
Добра Вам , мира и тепла!
С уважением

Вера Каргопольцева   30.03.2022 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! С самыми тёплыми пожеланиями

Ольга Точенникова Росте   30.03.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.