Чердак

Ветхий дом, открыт чердак
В мир затерянного детства:
Стёртый старенький пятак,
Позабытое наследство,
Увлечений мир забытый,
Пазлы, красная матрёшка,
Шар сверкающий, разбитый,
Синий шарф, коньки и клюшка...


Рецензии