Фурия

Я злобной стану, как Мегера,
Для тех, кто больно делает другим,
Для тех, кого интересует тело,
А не душа, а развлеченье с ним.

Меня трясёт и убивает
Чужая глупая молва,
И быть жестокой заставляет,
С любовью шутит сатана...
27-29.01.22


Рецензии