Любите друг друга люди

Любите друг друга люди
Дарите друг другу тепло
Дарите улыбки и время
Ведь оно дороже всего...

Касайтесь и будьте в счастье
Касайтесь пока горячо
Добры пока это возможно
Не жалейте свое тепло...

Нежно шепчите: " Я рядом"
Нежно скажите : "Люблю"
Нервно скажите ночью
Как я тебя ценю...
7.03.22


Рецензии