Не смыть вины

Оголтелые преступники,
По-Зеленскому герои,
Жуткой невиданной клики,
Плачут виселицы по коим.
Древняя казнь очень бы пришлась
С предводителем зловонным.
Не измерить боли числа
Убиенных «слугами» оных.
Нюрнберг-2 готовить загодя.
Знать должны се приспешники,
До единого не щадя,
Убийц именуя, — грешники.
Не упрятаться ни в США, иных
Подобных, по тому как их
Лидерам, знать, не смыть вины
Личной, Нюрнбергу подлежащей.


Рецензии