Половинка моя

„Половинка моя, половинка моя,
как я по тебе скучаю“


Лишь позволять себя любить,
Иль самому любить лишь - мало!
Одной судьбою нужно жить,
Чтоб два осколка целым стало!

Во всём быть на одной волне,
В гармонии, как пестик и тычинка,
Чтоб на одном общаться языке,
Вот это есть вторая половинка!


Рецензии