Отстроим...

Когда закончится война,
Я сразу в храм поеду,
Не надо мне ни водки, ни вина,
Я к Свету, отмечать победу,

Викторию над злыми силами земли,
Мы службу отстоим молитвенно,
Мы выжили, мы выжили, смогли,
Ведь с нами Бог, неудивительно,

И рассуждать уже не буду,
Ведь на горе сегодня мир,
Конец бессовестному блуду,
Устроим милосердный пир,

Поможем всем кому досталось,
Отстроим правду, совесть, честь,
К нам счастье дорогой ценой прорвалось,
Любовь заменит страх и месть!!!

23.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии