миниатюрки

МИНИАТЮРКИ
И вновь везде гремит война,
Но, вроде, никому нет дела.
Лишь у меня заплакала струна,
Она одна в душе и уцелела.
            ***
И тайн земных нам не познать,
И их умом понять не сможем.
Мир нелегко вообще понять,
Когда себя понять не можем.
            ***
Он ночью отдыхал и днём
И делать ничего не может.
Теперь он умер и на нём
Все черти в баню воду возят.
           ***
Судьба нас всех давно пометила,
Когда мы только закричали.
И где-то радостно и весело,
А где-то все в большой печали.
          23.03.22г. Ф.МАТИШЕВ    


Рецензии