Застыло время...

Застыло время,
как будто стрелки на весах застряли...
И словно (бремя... )
всё суетою души наполняли...
И про лимит
небесный забывали,
И чувства ( в дефицит)
мы  превращали...
Года летели
календарными листами...
И как метели-
слова, в довесок, оставляли...

 Крутится, крутится
вселенной поток...
Сбудется, сбудется,
найдётся исток...
Время заблудится,
сделав виток;
склеится, с крутится
в один маток.

Мысли терялись, будто в сарае,
надежду ищя...
Цели блуждали, в старых штанинах,
по швам трещя...
Ценности стали, словно бумага,
формата А4;
так же измяты
и  с дырками, как в тире...

      23.03.2022


Рецензии