Война

Как реагировать на то, что вижу
Слышу и чувствую то, что болит?
Как замереть и найти эту нишу?
Что успокоит и примирит...

Света и тьмы, где граница , где правда?
Где пропаганда фейки и ложь
Где неподдельная боль и блокада
В этой войне , как ты это поймешь?...

Страшно смотреть это даже с экрана...
Страшно читать, как остался живой...
Этот малыш с забинтованной раной...
Чей-то малыш, Слава богу не мой...

Чтобы в тебя ракета не била
Чтобы родиться мог твой малыш
Так было надо, так правильно было...
Как заклинанье себе говоришь...


Рецензии