Март. 6

Ломает кости мне температура,
Садится голос, онемел совсем.
Вчера напала на меня простуда
И два десятка вместе с ней проблем.

Опять понятно, что один на свете,
И что опять со мною тишина,
Мной здесь могли гордиться мои дети,
Но, к сожалению, только дочь горда.

Есть, кто писал, что может он приехать,
Сварить бульон, пожарить мне котлет,
Наполнить вдоволь чистый вакуум смехом
И подарить мне на концерт билет.

Но не приехал, кто писал, что может,
И кто не может тоже не пришел,
Болезнь меня от всех людей отложит,
Хотя и думал что людей нашёл.

От всех итогов лучшее лекарство
Забыть что с вами было и когда,
Не коронуют в этот год на царство,
И у зимы совсем не видно дна.


Рецензии