Путешественница

Ты путешествуешь во сне
Туда-сюда по всей кровати.
В пути преграды нет тебе
Ведь у Морфея ты в объятиях.
Быть может ты идёшь в леса -
В которых много фей и эльфов?
Иль покоряешь небеса.
А может ты ныряешь в бездну?
Твой сон наполнен красотой.
Не сомневаюсь - это верно.
Я буду рядом там с тобой.
Во сне все люди откровенны!


Рецензии