Где-то там за горой

1. Где-то там за горой
В небе плещется рай,
И весенней травой
Пробивается май.
За душистым простором
Бескрайних полей
Просыпается город
В руках тополей.

припев:
Где-то там над окном
Появляются ласточек гнёзда,
Где-то там за горой
Без тебя наступает рассвет.
Но с надеждой простой,
Собирая упавшие звёзды,
Ты вернёшься домой,
Пробираясь ухабами лет.

2. Где-то веет прохладой
В звенящем ключе,
Чей-то взгляд сквозь лампаду,
Молитвы ручей.
Между двух облаков
Наша встреча с тобой.
Где-то там далеко,
Где-то там за горой.


Рецензии