Ты думаешь...

Ты думаешь, что перешагнул через себя...
Нет, просто, ты стал ближе к Богу на один шаг.


Льдинке, чтобы начать таять нужно время, чтобы почувствовать тепло. Так и нам требуется время чтобы понять, что Бог с нами.
Всё мыслимое и не мыслимое тает в его Любви к нам, в постижении её.


Рецензии