Свой мир

Свой мир

У каждого в голове своя вселенная, свой мир
Мы встречаем утро одинаково снаружи, но уж точно не внутри
Для кого-то солнце светит, а для кого оно горит
Кто-то хочет прожить долго, кто-то хочет уйти в миг

Кто-то надевает шапку, кто-то на себя облик
Кто-то счастлив что наелся, кто-то счастлив, что он жив
Кто себя возненавидел, кто умылся и забыл
Я же просто отдыхаю, хоть и бардак в голове

Меня слушать вам не стоит, всё равно ты не поймёшь
Говорите, что я странный, но все совсем наоборот
Я старался делать лучше: что посеешь, то пожнёшь
Все твои понты - излишни, они просто ни о чем


Рецензии