Дворник

Зимний вечный пейзаж -
Снег местами не белый.
Дворник взял патронаж
Над тропинкою серой.
Каждый день с утреца
Он её разгребает.
Снег идёт без конца
И не видно и края.
Но тот дворник кремень.
Аж берёт порой зависть.
Изо дня каждый день
Он гребёт эту напасть!


Рецензии