Люди, судьбы

Люди разные бывают,
Жизнь у каждого своя.
Кто веселый и задорный,
А другой живет  браня.

Небеса давно решили,
Как кому, куда идти.
Нам глаза не завязали,
Но сбиваемся в пути.

Жизни трудная дорога,
Перед нами каждый день.
Мы идем все от порога,
Мы идем,пусть да же лень.


Рецензии