Руки кленовых листьев

Из золотого полотна
Сошью красивую одежду.
А эта осень мне дана,
Как запоздалая надежда.
Кленовый лист, как пальцы рук,
Плеча коснётся утешая,
Над головою сделав круг
Мне кисть под ноги подставляет.

припев:
Руки кленовых листьев
Всю устилают дорогу.
И на душе снова чисто -
Боль отпускает немного.

Остынет неба синева,
И зачастят косые ливни.
И будет лужи дождь клевать,
Пейзажи сделав эффективней.
А руки клёна зашумят,
Зааплодируют погоде.
И грозы в небе прогремят -
Ты к моей жизни непригоден.


Рецензии