Людям суждено поменяться

Вытесняйте! Упорно вытесняйте!
Обиды душу отяжеляют.
Мусор накопившийся сметайте,
Страхи сыпучие её засоряют.

Зажимают дыхание жизни,
Когда люди, как звери
И дни становятся ненавистны
Проявляйте к происходящему доверие.

Не существует в мире безнаказанность,
Что выплеснули - ляжет кругами на воду.
Судьба не оставляет недосказанность,
Всё подчинено её ходу.

Мир в бессердечности задержался,
Застрял в глухом туннеле.
Свет, так долго пробивался
И, наконец, расширились щели!

Отдохнувшие от постоянных желаний -
Постигли просветление!
Освободившиеся от душевных терзаний -
Обрели исцеление!

Зависть, ненависть, подлость
Должны из душ искореняться.
Вытесняется из мира порочность,
Людям суждено  поменяться !


Рецензии