Исход

Мы, чудаки, не чтущие войну,
Из списков потихоньку выбываем,
Переселяясь в лучшую Страну,
К Святому, чей Закон непререкаем.
Таков миролюбителей исход
Из царства тьмы, уныния и боли.
Желали вознесенья? Ну так вот.
Иного с вами не случится более.
От края и до края виден Тот,
Кто повелел любить, себя отвергнув.
Он судит мир, когда на смерть идёт
Опять, вочеловечившийся в верных.

2022, март, 23


Рецензии