Тоска по подруге

Ты узнай, как подруги скучали
По тому какой раньше была.
До того, как тебя потеряли
Когда ты оборвала крыла.
Как душою тебя привечали,
Как смеялись напившись вина.
А теперь ты сидишь, как в подвале.
Где небесная синь не видна.
И взлететь уже нет твоих крыльев.
И помочь ты себе не даёшь.
Тебе проще плевать злою пылью
И винить их за то, что ты ждёшь...


Рецензии