Я разлюбила ночь

Я разлюбила ночь.
В ней больше нет тишины.
Мчатся горящие точки
По небу моей страны.

Грохот сменяется свистом,
Страх, что вот-вот " прилетит"...
Боги, храните далеких и близких,
Кто так же как я не спит...

23.03.2022
Лолита Любович


Рецензии
Храни тебя Бог, Лолита!

Светлана Васильева 10   02.04.2022 05:43     Заявить о нарушении