С днем поэзии, лито

Строчка к строчке, слово к слову...
Мы не так давно знакомы.
Разный слог и темперамент,
Свой у каждого орнамент
Слововязи, звукорядья.
Мы-Со-перники, собратья...

Не собратья, а сосёстры.
Красим мир мы словом пёстрым,
Нежность звуков акварели,
Штамп гуаши, тень пастели...
В этом буйстве рифм и ритмов,
Разных правил, алгоритмов
Есть у каждого свой блеск
В нашем ЛИТО Тоболеск.


Рецензии