Стрелок

     "По тропинке в старом парке
      Днем погожим и нежарким..."
     "...И почувствовал я сразу,
      Как на лбу вспухает шишка..."
     "...Рад Вам я, Магистр Йода..."
          Людмила Вяткина "Звездолётчик"
           http://stihi.ru/2019/12/08/8610


Я, с большого перепою,
В старом парке землю рою...

Откопал свою "берданку"
И давай стрелять по банкам!

Не жалею своё тело:
- В лоб мне что-то прилетело!

В поликлинику скорее,
А на сердце маята:
- Помоги ты мне быстрее
Мастер Йода и Бинта!


Рецензии