Мы часто тянемся к чужим

Мы часто тянемся к чужим,
Порой совсем нам не знакомым.
Которым вовсе не нужны,
Которые не знают кто мы.

И в притяжении безмолвном,
Когда пути пересеклись,
Мы вопреки людским канонам,
Им всю рассказываем жизнь.


Рецензии