Стрельцам...

Ноябрь злился. Холодным ветром потянул..
На Скорпионах отыгрался так,
Хотя вначале еще был добряк…
Но свечи на тортах все же задул!

Ну хватит, Скорпионам мы помашем!
Пускай в обнимку с ноябрем
Под шум дождя еще попляшут,
А мы Стрельцам объятья распахнем!

Вот он - Стрелец, неугомонный пилигрим!
Летит по жизни, за баранку уцепившись крепко!
В дороге он, конечно, же неутомим
А вкус свободы с ним и сладостный, и терпкий…

Романтик, чувственный Стрелец!
В глазах его снежинки скоро заискрятся!
И серости ноябрьской придет конец,
Огонь и лед опять соединятся!!!

25 ноября 2021 г.


Рецензии