Бумеранг

    Всё, увы, на свете забывается,
    И стираются добро, тепло,
    И любовь порой уничтожается,
    Перечёркнутая чьим-то злом.


    И всегда находит оправдание
    Тот, кто больше всех по сердцу бил,
    Душу забирая на заклание
    Той, которой был когда-то мил.


    Есть ли этой боли оправдание?
    Бумеранг к нему вернётся вновь
    Счастья непришедшего страданием,
    Осознанием: ушла любовь...


Рецензии
Да, Вы правы, бумеранг -закон жизни..
Добра и счастья!
С искренним теплом,

Любовь Улуру   30.06.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.