В области тьмы

Так нелепо, внезапно, вдруг
Птицу счастья мы отпустили
И тебе я ни враг, ни друг
Мы с тобою теперь чужие

бридж:
Расстреляно в упор
Всё то, что мы любили
Ненужный разговор
Уже под грифом - «Были»

Тихо плачет от ран любовь
В одиночестве задыхаюсь
По ночам в лабиринтах снов
Вновь на атомы распадаюсь

бридж:
Расстреляно в упор
Всё то чем дорожили
Сердец нелепый спор
С кардиограммой - «Были»

Припев:
 
Где - то в области тьмы
Потерялись мы
И о главном забыли
Где - то в области тьмы
На границах зимы
Мы с тобой разлюбили
Где - то в области тьмы
Посреди тишины
Голоса оборвались
Где - то в области тьмы
Стали души пусты
Ну зачем мы расстались???


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии