Решила!!!

Решила! Отныне буду
Жить так на земле, как хочу.
Созерцать счастье  повсюду,   
На упреки я?.… Промолчу.
На сплетни, что ранят очень,
Не стану я зла желать,
А лучше проснусь в полночи
И буду стихи писать...)
Умчусь на пол дня я к маме,
О жизни  с ней буду болтать.
И стану счастливой самой
От возможности маму обнять.
С природой в местах знакомых
Буду часами  молчать...
Покой найду в старых кленах,
Что смогут без слов понять. 

Автор: Татьяна Меделян
23.03.2022


Рецензии