Российские яды-что надо-назло американским гадам!

"Срочная новость:
В связи с
санкциями,штат
Колорадо отзывает
из России всех
колорадских жуков!"

Юмор из "Одноклассников"


Производители
отечественных
ядохимикатов,
были к той
подлянке
заранее
готовы:
Они уже
оставили
на развод
пару сотен
жирных
колорадских
жуков!


Рецензии