В основе каждого природа

Ты долго можешь мутить воду
И все равно уйдешь на дно
В основе каждого природа
Оно не тонет... И планктон.




До основанья миф Европы
Разрушим в месте с США
Затем мы старый мир воспрявший
Вернем в старинные места

Где правит честь выше закона
Где совесть во главе стола
Где слабый равен сильным в море
В море бескрайнего добра

Природа мать в трудах возносит
Любого в рай.., Достойны все
Прощает каждому ошибки
Кто опустился перед ней

Чтобы понят куда сегодня
Направить творческую мысль
Вернись назад к своим истокам
И хорошенько оттолкнись.

 


Рецензии