Светлейший

.
Рухнул мир.  Сорвали маски.
Мёртв «Кумир».  Опали краски
Лжи, обмана. Яд сочится.
Голод в  мир глухой стучится.
.
      Каждый лишь себе товарищ,
      Враг соседу, друг пожарищ.
      Шар Земной –   объятый злом,
      Ось планеты наизлом.
.
Свет, рычаг и приложенье   –
Мать-Россия   –  воскресенье
Духа, истины, добра…
Быть реченному  пора.
.
      Тьмою, сатанинской грязью,
      Душ грехами тленной связью
      Враг пророчит злу венец,
      Православию конец.
.
Покаянье.    Очищенье.
К миру силой понужденье.
Нет пути назад. Вперёд.
Бог зовёт и мой народ.
.


Рецензии