***

Объятия долгие,
А поцелуи вечные.
Фразы важные
Где-то между.
Глаза влажные.
Самолёты бумажные
Отправляю куда-то в даль.
А за ними мечты и планы.
Главное, чтоб характер - сталь.
Поезда, вертолёты, аэропланы.
Но сердце, увы, хрусталь.


Рецензии