Две лепты

"Она отдала им всё то,чем владела,своё пропитанье,на что дальше жить!Возможно купить себе что-то хотела,но в сердце решила Ему послужить!"

Она перед этим поняла,где важно:о завтрашнем дне вся забота Отца,и это поймёт лишь один,и не каждый,дела не сокрыты от Божья лица!

Бог видящий тайное,даст тебе явно!и чистых желаний Господь не отринет,молитву о мудрости сердца Он примет,и путь твой пред Ним будет с верою прямо!


Рецензии
Спасибо за прекрасную духовную лирику и веру, Вячеслав!
Всех вам благ!
С уважением и теплом.

Евгения Давыдянец   30.03.2022 18:17     Заявить о нарушении