Кто есть кто...

Видеоверсия:
https://youtu.be/yvUB-KcOsRs


Да, «Heil!» вроде не кричат,
И свастика наполовину...
Без объявления войны...
С утра... Как подлый выстрел в спину...

И снова Vождь на высоте,
А наши города в руинах.
Опять на танках оккупант,
Опять в прицеле Украина.

Не «Юнкерсы» теперь бомбят, 
Летает смерть на крыльях «МиГа»...
Похоже, план  не удался —
Не получается блицкрига.

Не скрыть своих кровавых лап
В перчатках беленьких и чистых...
Как в сорок первом, но февраль...
Ну так и кто ж теперь фашисты?


Рецензии