Март к концу, уж апрель недалече

Март к концу,уж апрель недалече,
Его стремительней шаг с каждым днём.
И долгожданной рады мы встрече,
С погожей погодой идёт пусть,с теплом!

Смеётся солнце с небес озорное,
Уже к апрелю растопит снега.
И всё разбудит, что дремлет, живое,
От холодов не оставив следа!

И денёк так задорно смеётся,
Всё за весенним гуляя окном.
Песня синицы задористо льётся,
Денёк её раззадорил теплом!

Пусть лучезарное небо над домом
Мне греет душу весенним теплом.
И ветра тёплого шелест знакомый,
Мне забывать не даёт о былом!


Рецензии
Чудесно,Линочка!
С теплом

Татьяна Кассирова   01.04.2022 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.