Благословите тишину

Благословите тишину.
В лучах зари преред рассветом.
Весной, зимою, осенью и летом-
Благословите тишину.

В молчании сила безразличья,
В нем тяжесть вязкая оков,
Молчанием- наживать врагов,
Язвить родных до неприличия.

А тишина хранит покой
В ней память сбережет мгновенья,
Что греют душу словно летний зной,
От правды жизни и ветров холодных дуновенья.
23.03.22 г.


Рецензии