Я не люблю. Но я люблю...

Я не люблю, когда унижают,
Я не люблю, когда врут...
Я не люблю, когда искажают
И не ценят чужой труд...
Всякого вида аферы,
Не признаю таких игроков...
Я не люблю, когда без меры,
Делают из людей дураков...
Но я люблю спокойных,
Пусть- флегматиков...
Людей достойных
И прагматиков...
Приветливых и добрых
И искренних, конечно...
Люблю людей я скромных, 
Чтоб мыслили логично...
А любить - не любить
Может всякий по- своему...
Никому не запретить,
Так жизнь вся устроена...

23 Марта 2022г.


Рецензии
..значит, Цилик, тебе не по пути с ТЕМИ САМЫМИ, РАЗНЫМИ,
с которыми и мне не по пути...:))

Это здорово!

Приветик...:)

Руслана-Лея Войнович   13.04.2022 13:45     Заявить о нарушении
Ты права, Леечка. Знаешь, удалила и аж легче стало. Спасибо за подсказку, дорогая.

Циля Апатова   13.04.2022 16:44   Заявить о нарушении