ненависть

там,в сокровениях души,
упрятан скрытый смысл,
в глазах мелькают огоньки,
потусторонних сил.

темнеет женственность в глазах,
из светлого в беррил,
бесценной каплею слеза,
что я не оценил.

и этой ненависти блеск,
неповторимый дар,
он говорит,что я любил,
прости!Что мало дал.

я был бы рад..,вернуть себя,
боюсь лишь потерять,
тебя саму,ведь память тать..,
Я ту тебя любил.


Рецензии