Поздравление с Днём рождения

Поздравление с Днём рождения, загодя и от души

После такого поздравления с Днём рождения число приятелей, подруг резко сократилось. Не пойму, а что не так? Что сказал такого, что из множества людей столько удалилось?
Описал и пожелал я здоровья, счастья… И чуть-чуть я рассказал про то, что …

Звонкий смех и женский лепет,
Память девичья на всё…
И от денег сильный трепет,
Вот, пожалуй, что и всё…

Нет, конечно, есть ещё,
То, что всем и напоказ,
Только это любит всё
Героиня… Наш рассказ

Про успехи в мирной жизни,
Про счастливую семью,
И про дачу, про капризы,
Про надежды и мечту.

Много можно говорить,
Но к чему, коль всё одно –
Любит деньги, хочет жить
И иметь от жизни всё.

И не важно как и где
Зарабатывать копейку,
Схемы все одни везде
В одиночку и в лазейку

Быстро, разом, в один миг,
С минимум вложений,
Прыг да скок, и один фиг
Сорвать бабло и нет сомнений.

Где-то явно, где-то нет
Бродят и снуют,
Выжидают свой момент,
Денежки куют.

Завершаю сей рассказ,
Солнце светит ярко,
Щурю лихо правый глаз,
Мне смешно и жарко!

23.03.2022г.


Рецензии
Презабавно-то как, Геннадий!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/03/24/245

Татьяна Корбут   24.03.2022 18:38     Заявить о нарушении
Согласен на все сто!

Гога Михайлов   27.03.2022 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.