Мы победим

Мы  победим  и  будет  только  так!
И  тьме  не  суждено  остаться  здесь
В  своей  Агонии  они  творят   бардак
Являя  миру  омерзительную   бесь...
В  их  услужении  иуды  и  лжецы
И  только  деньги   их   исконный   бог
За  все  убийства  -  вы  в  ответе  подлецы
Всё  очевидно  даже  и  без  слов
И  ваш  конец  сегодня  предрешён
Священный  Долг  у нас живёт в крови
Мы  знаем    что  всё  БУДЕТ  ХОРОШО
Мы Землю  Русскую  от  зла  освободим!!!
 


Рецензии