Такой как есть, но трудно съесть

Не каждому по нраву,
Бывали и на"дне",
Спасибо Боже Правый,
Опять я на коне.
Но вот Судьба- злодейка,
Пытается взбрыкнуть,
А если,включишь"заднюю"-
То может и лягнуть.
Но нас не испугают
Превратности её,
Случалось и похуже,
Слеталось"вороньё",
Но выносил Савраска,
Не раз не предавал,
Куды нам до Пегаса,
Со мной бы он пропал.
Вот,так,живём, как можем,
Не ждём звезды с небес,
За пазухой у Бога,
И нам не страшен бес.
1.12.2017.год.


Рецензии