Я ничего не сделал но устал

Холодный ветер равнодушия
В моей душе задул  огонь .
Теперья, я существо бездушное
Нет чистоты, есть только вонь.

Вокруг меня лишь образы и тени,
Я нахожусь в плену воображения.
Я за кулисами сейчас, а не на сцене.
Покоя нет, есть только  раздражение.

Кто знает, сколько так продлиться
Моя бессмысленная суета.
Я пью вино, и не могу напиться.
Я ничего не сделал, но устал.

Закрыты окна шторами весь день.
Я сплю, хоть я и не ложился .
Со мной друзья, отчаянье и лень,
Я с ними очень сильно подружился.


Рецензии