Делёжка Западной Украины

Как коршуны слетелись на делёжку.
Львов, Ужгород и Черновцы, как кости,
Сжевали. И вприхлёбку, ложкой
Добавили селения от злости.

С  бандеровско-нацистским элементом,
Со свастикой фашистской на руках,
(Татуировка стала документом),
Возьмут к себе на риск свой и на страх.

Житья не будет Венгрии и Польше,
Румыния потонет вся в крови.
Ведь нет в стране страшней  и горше,
Той боли, что приносят "короли".

Те "короли",  людей  что убивали,
К столбам приматывали, намертво, цыган.
Детей под пули и снаряды  подставляли,
И загоняли стариков в капкан.

Пусть вместе с территорией Карпатов
Уходит нечисть, словно вороньё.
Пусть "коршуны" слетаются на гадов.
Они не люди! Это вторсырьё!


Рецензии