Пел в ночи саксофон

Пел в ночи саксофон, рвал сердечко печалью.
Издавая лишь стон, своей нотой венчальной.
И летели,  звеня, звуки рвавшие сердце,
Призывая, маня в приоткрытые дверцы.

Уплывала любовь,словно пенной волною,
Унося за порог, всё, что было с тобою.
Ах,судьба, ты судьба, почему так жестока,
Отняла навсегда, я теперь одинока.

Жизнь сейчас без тебя, одиночества муки,
Постоянно скорбя, умирая от скуки.
Колокольный лишь звон, раздаётся в округе.
И поёт  саксофон, мне о вечной  разлуке.
март2022г


Рецензии