Вот так!

Куда такси, зачем такси -
пешком, пешком по скверу,
ведь я еще да гой еси -
гроза пенсионерок!
Войду под купол темных крон
и теплый свет фонарный,
слегка форся, держа фасон:
гляди, мол, вид товарный!
И так вот гоголем пройду,
всем подавая видом,
что вот такой я обалдуй -
возьми и позавидуй!


Рецензии