какое безобразие

- Ой, ну он такой богатый был. Такой богатый.
Ну ты не поверишь - вот всё у него было.
Вот прям всё. И квартира. И машина.
И жена тоже ничего.
А вот взял и помер.
- Да ты что! Какое безобразие.


Рецензии